top of page

Zanin 1895

TEQUILA
Descrizione


GRADO ALCOLICO
38% vol.

COLORE
cristallino

RETROGUSTO
Erbaceo

MATERIE PRIME
Distillato di Agave

PROFUMO
Caratteristico con note dolci

TEMPERATURA DI SERVIZIO
A temperatura ambiente o ghiacciata

AFFINAMENTO

SAPORE
Caratteristico

FORMATI DISPONIBILI
Singole da 0,7 L


Storia
Produzione tipica del Messico. Dal 1700 è diventata uno dei simboli che caratterizzano questa regione
Storia
Produzione


Metodo di Produzione
Il succo dell’agave viene fatto fermentare in modo da trasformare gli zuccheri contenuti, in alcol. Questo fermentato viene distillato fino ad ottenere un prodotto ad alta gradazione. Dopo un periodo di maturazione la gradazione alcolica viene adeguata con acqua demineralizzata.


Come Servirla
Utilizzato nella preparazione di cocktail.
Abbinamenti
Moltissimi i suoi utilizzi nei cocktail, può essere usato anche in pasticceria per bagnare impasti di dolci.
Abbinameti
Prodotti Correlati
Potrebbe interessarti anche...
bottom of page