TEQUILA

FOTO_ID000077864V0001.JPG

Descrizione

Tequila derivata dalla distillazione dell’agave nelle sue varietà, ha una buona persistenza accompagnata da una morbidezza al palato che la rende flessibile per tutti gli usi.

 
GRADO ALCOLICO
38% vol.
COLORE
cristallino
RETROGUSTO
Erbaceo
MATERIE PRIME
Distillato di Agave
PROFUMO
Caratteristico con note dolci
TEMPERATURA DI SERVIZIO 
A temperatura ambiente o ghiacciata
AFFINAMENTO
SAPORE
Caratteristico
FORMATI DISPONIBILI
Singole da  0,7 L

Storia

Produzione tipica del Messico. Dal 1700 è diventata uno dei simboli che caratterizzano questa regione

 
 
P1054816.jpg

Metodo di Produzione

Il succo dell’agave viene fatto fermentare in modo da trasformare gli zuccheri contenuti, in alcol. Questo fermentato viene distillato fino ad ottenere un prodotto ad alta gradazione. Dopo un periodo di maturazione la gradazione alcolica viene adeguata con acqua demineralizzata.

Schermata 2020-12-07 alle 12.10.26.jpg

Come Servirla

Utilizzato nella preparazione di cocktail.

Abbinamenti

Moltissimi i suoi utilizzi nei cocktail, può essere usato anche in pasticceria per bagnare impasti di dolci.

 
 

Potrebbe interessarti anche...