
Zanin 1895

MARY'S GIN


GRADO ALCOLICO
38% vol.

COLORE
Cristallino

RETROGUSTO
Leggermente amaro

MATERIE PRIME
Alcol, infusione di ginepro con altre botanicals distillata, acqua

PROFUMO
Ginepro con note agrumate

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Ambiente o con ghiaccio

AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio inox

SAPORE
Caratteristico di ginepro con sfumature agrumate

FORMATI DISPONIBILI
Singole da 1 L


Metodo di Produzione
La produzione si svolge seguendo gli insegnamenti ereditati dalla storia delle infusioni, la miscela selezionata dei botanicals viene messa in infusione in alcol etilico e acqua per due settimane, ne segue la distillazione dell’infuso assieme a tutta la parte solida in un tradizionale alambicco in rame.
Il distillato prodotto viene portato alla giusta gradazione, utilizzando acqua demineralizzata e lasciato riposare per almeno un mese in contenitori d' acciaio prima di essere imbottigliato.


Affinamento
Il distillato viene fatto maturare per almeno 40 giorni in cisterne di acciaio, dopo la riduzione di grado con acqua demineralizzata il gin attende un altro mese prima di essere imbottigliato.


Come Servirlo
Utilizzato per la produzione di cocktail
Abbinamenti
Ingrediente fondamentale nella miscelazione moderna, partendo dal gin tonic fino a più impegnative preparazioni shakerate.