
Descrizione
Liquore alla liquirizia che esprime a pieno tutto il suo carattere e convince al primo sorso.
Storia
Zanin 1895, con oltre un secolo di vita, rappresenta una delle aziende storiche nel settore delle bevande spiritose. Ancora oggi mette in pratica tutta l’esperienza nelle infusioni, tramandata di generazione in generazione, per realizzare i propri prodotti e garantire gli elevati standard qualitativi che la rappresentano
Metodo di Produzione
La produzione di Diavolo Nero prende il via con l’unione dell’estratto di radici di liquirizia e altre spezie, con una soluzione idroalcolica contenente zucchero. A seguito di un affinamento un serbatoi in acciaio e dei controlli che ne certificano lo standard qualitativo, si procede all’imbottigliamento.
Affinamento
Diavolo nero, prima di essere imbottigliato, viene fatta affinare in cisterne di acciaio inox per circa 15 giorni.
Come Servirlo
Si consiglia di servirlo in purezza ghiacciato.
Abbinamenti
Diavolo Nero si abbina bene con dolci in genere, versato sopra il gelato o nel caffè come correzione