
Descrizione
Anice Zanin è una bevanda ottenuta principalmente per miscelazione di alcool con olio di anice stellato, infusi aromatici e zucchero. Intensa e decisa prende dall’anice stellato tutta la sua dolce armonia sensoriale che la caratterizza.
SE SEI INTERESSATO SCRIVICI SUBITO!
Storia
L’anice è una bevanda diffusa in tutto il mediterraneo e con nomi diversi si rifà sempre alla medesima origine. È consumata con aggiunta di acqua ghiacciata per rinfrescare nelle lunghe giornate estive.
Metodo di Produzione
Per produrre l’anice Zanin alla soluzione idroalcolica viene aggiunto l’olio di anice stellato. Una volta ottenuta la bevanda il prodotto viene fatto affinare in cisterne di acciaio inox, per poi essere filtrato a temperatura ambiente e successivamente imbottigliato.
Affinamento
L’anice Zanin, prima di essere imbottigliata, passa un periodo di maturazione in cisterne di acciaio inox.
Come Servirlo
Può essere servito a temperatura ambiente, con ghiaccio e con l’aggiunto a piacimento all’acqua fredda.
Abbinamenti
L' Anice viene utilizzato come dopo pasto, come drink, nella correzione del caffè e nelle preparazioni di cocktail, gelati o dessert.