
Zanin 1895

LIQUORE ANICE


GRADO ALCOLICO
40% vol.

COLORE
Cristallino

RETROGUSTO
Avvolgente con una piacevole persistenza

MATERIE PRIME
Olio di anice stellato, alcool e zucchero

PROFUMO
Di anice, intenso e vellutato

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Ambiente, o con ghiaccio

AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio inox

SAPORE
Caratteristico, dolce e molto intenso

FORMATI DISPONIBILI
Singole da 0,70 L


Storia
L’anice è una bevanda diffusa in tutto il mediterraneo e con nomi diversi si rifà sempre alla medesima origine. È consumata con aggiunta di acqua ghiacciata per rinfrescare nelle lunghe giornate estive.


Metodo di Produzione
Per produrre l’anice Zanin alla soluzione idroalcolica viene aggiunto l’olio di anice stellato. Una volta ottenuta la bevanda il prodotto viene fatto affinare in cisterne di acciaio inox, per poi essere filtrato a temperatura ambiente e successivamente imbottigliato.


Affinamento
L’anice Zanin, prima di essere imbottigliata, passa un periodo di maturazione in cisterne di acciaio inox.


Come Servirlo
Può essere servito a temperatura ambiente, con ghiaccio e con l’aggiunto a piacimento all’acqua fredda.
Abbinamenti
L' Anice viene utilizzato come dopo pasto, come drink, nella correzione del caffè e nelle preparazioni di cocktail, gelati o dessert.