Privacy Policy
top of page

Grappa Riserva Auris

IZZ224.02 GRAPPA AURIS.png

Descrizione

La Grappa Riserva Auris è il prodotto che esprime al meglio tutta la forza aromatica derivante dal lungo periodo di invecchiamento

Descrizione
GRADO ALCOLICO
40% vol.
COLORE
Ambrato scuro
RETROGUSTO
pulito, persistente con note di amarena e cuoio
MATERIE PRIME
Da un blend di vinacce 
 selezionate
PROFUMO
Delicato, armonico con sentori di cuoio vaniglia e amarena
TEMPERATURA DI SERVIZIO 
Si consiglia una temperatura di circa 14-18° C
AFFINAMENTO
In botti di rovere
SAPORE
Morbido, speziato
FORMATI DISPONIBILI
Singole da  1 L 

Storia

Zanin 1895 nasce con la produzione di grappa veneta. Il notevole bacino di materia prima, tutt’oggi disponibile in quest’area, ha consentito di produrre delle eccedenze da immagazzinare in botti di rovere per migliorarne la struttura e il ventaglio aromatico. Da qui nasce uno dei prodotti che ancora oggi è segno distintivo per la nostra azienda.

Storia
Produzione
Schermata 2021-05-04 alle 11.15.35.jpg

Metodo di Produzione

L’ingrediente principe sono le vinacce risultanti dalla vinificazione di uve bianche e rosse. Una volta fatte fermentare queste vinacce vengono sapientemente distillate con alambicchi di rame. La grappa ottenuta trascorre un periodo di almeno 18 mesi in botti di rovere prima della diluizione e dell’imbottigliamento.

Affinamento

Affinamento

La Grappa Auris, prima di essere imbottigliata, viene fatta invecchiare per almeno 18 mesi in botti di rovere

IMG_1411.jpg

Come Servirla

Si consiglia di servirla in purezza, ad una temperatura variabile tra i 14 ed i 18° C., lasciando riposare il prodotto per circa 1 minuto dopo averlo versato e prima di sorseggiarlo

Abbinamenti

Si abbina bene con cioccolato al latte o fondente (60-70%), marmellate, crostate e cantucci.

Abbinameti
Prodotti Correlati

Potrebbe interessarti anche...

bottom of page