
Descrizione
La Grappa Rocca Berica Ambrata è ottenuta per distillazione di una miscela composta da vinacce selezionate. Floreale e gradevolmente morbida è una grappa sincera e apprezzata da molti.
SE SEI INTERESSATO SCRIVICI SUBITO!
Storia
Zanin 1895 nasce con la produzione di grappa veneta. Il notevole bacino di approvvigionamento di materie prime disponibile in Veneto ha permesso, sin da subito, la selezione delle vinacce più adatte a produrre questo nobile distillato. Ancora oggi è uno dei prodotti più venduti, che riscuote un notevole successo grazie alle sue peculiarità: qualità, genuinità e rispetto della tradizione .
Metodo di Produzione
La miscela di vinacce selezionate risultanti dalla vinificazione di uve a bacca bianca e rossa di origine italiana viene fatta fermentare e distillata con alambicchi di rame. La diluizione con acqua è seguita da un affinamento in serbatoi di acciaio che ne permette la ricomposizione aromatica prima dell’imbottigliamento.
Affinamento
La Grappa Ambrata Rocca Berica , prima di essere imbottigliata, viene fatta affinare in cisterne di acciaio inox e botti di rovere, con lo scopo di permettere la ricomposizione del ventaglio aromatico del prodotto.
Come Servirla
Si consiglia di servirla in purezza, su un bicchiere a collo stretto ad una temperatura di 12-15° C., lasciando riposare il prodotto per circa 1 minuto dopo averlo versato e prima di sorseggiarlo
Abbinamenti
Tradizionalmente impiegata come correzione nel caffè trova spazio in pasticceria per l’aromatizzazione di torte e biscotti o come guarnizione nel gelato