Grappa Ambrata Rocca Berica

E2010 GRAPPA AMBRATA ROCCA BERICA x sito

Descrizione

La Grappa Rocca Berica Ambrata è ottenuta per distillazione di una miscela composta da vinacce selezionate. Floreale e gradevolmente morbida è una grappa sincera e apprezzata da molti.

 
GRADO ALCOLICO
40% vol.
COLORE
Ambrato
RETROGUSTO
Persistente di fieno e fiori
MATERIE PRIME
da un blend di vinacce bianche e rosse
PROFUMO
Persistente con note di fieno
TEMPERATURA DI SERVIZIO 
Si consiglia una temperatura di 12-15° C.
AFFINAMENTO
In cisterne di acciaio inox e botti di rovere
SAPORE
Morbido e avvolgente
FORMATI DISPONIBILI
Singole da  0,7 L 

Storia

Zanin 1895 nasce con la produzione di grappa veneta. Il notevole bacino di approvvigionamento di materie prime disponibile in Veneto ha permesso, sin da subito, la selezione delle vinacce più adatte a produrre questo nobile distillato. Ancora oggi è uno dei prodotti più venduti, che riscuote un notevole successo grazie alle sue peculiarità: qualità, genuinità e rispetto della tradizione .

 
 
Schermata 2021-05-04 alle 11.15.35.jpg

Metodo di Produzione

La miscela di vinacce selezionate risultanti dalla vinificazione di uve a bacca bianca e rossa di origine italiana viene fatta fermentare e distillata con alambicchi di rame. La diluizione con acqua è seguita da un affinamento in serbatoi di acciaio che ne permette la ricomposizione aromatica prima dell’imbottigliamento.

 

Affinamento

La Grappa Ambrata Rocca Berica , prima di essere imbottigliata, viene fatta affinare in cisterne di acciaio inox e botti di rovere, con lo scopo di permettere la ricomposizione del ventaglio aromatico del prodotto.

IMG_1411.jpg

Come Servirla

Si consiglia di servirla in purezza, su un bicchiere a collo stretto ad una temperatura di 12-15° C., lasciando riposare il prodotto per circa 1 minuto dopo averlo versato e prima di sorseggiarlo

Abbinamenti

Tradizionalmente impiegata come correzione nel caffè trova spazio in pasticceria per l’aromatizzazione di torte e biscotti o come guarnizione nel gelato

 
 

Potrebbe interessarti anche...

1/4
1/5