
Descrizione
La Grappa invecchiata 10 anni è un prodotto che esprime al meglio tutta la forza aromatica derivante dal lungo periodo di invecchiamento
SE SEI INTERESSATO SCRIVICI SUBITO!
Storia
Zanin 1895 nasce con la produzione di grappa. Il notevole bacino di approvvigionamento di materie prime disponibile in Veneto ha permesso, sin da subito, la selezione delle vinacce più adatte a produrre e invecchiare grappa. Ancora oggi è uno dei prodotti più venduti che riscuote un notevole successo grazie alle sue peculiarità: qualità, genuinità e rispetto della tradizione.
Metodo di Produzione
L’ingrediente principe sono le vinacce risultanti dalla vinificazione di uve bianche e rosse. Una volta fatte fermentare, queste vinacce vengono sapientemente distillate con alambicchi di rame. La grappa ottenuta trascorre un periodo di almeno 10 anni in botti di rovere, prima della diluizione e dell’imbottigliamento.
Affinamento
La Grappa Riserva 10 anni, prima di essere imbottigliata, viene fatta invecchiare per almeno 10 anni in botti di rovere
Come Servirla
Si consiglia di servirla in purezza, ad una temperatura variabile tra i 14 ed i 18° C., lasciando riposare il prodotto per circa 1 minuto dopo averlo versato e prima di sorseggiarlo
Abbinamenti
Si abbina bene con cioccolato al latte o fondente (60-70%), marmellate, crostate e cantucci