top of page

Zanin 1895

DISTILLATO D' UVA
Descrizione


GRADO ALCOLICO
40% vol.

COLORE
Cristallino

RETROGUSTO
Persistente di fiori

MATERIE PRIME
Da un blend di uva a bacca bianca e rossa

PROFUMO
Persistente con note di fiori

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Si consiglia una temperatura di circa 12-15° C

AFFINAMENTO
In cisterne di acciaio inox

SAPORE
Morbido e avvolgente

FORMATI DISPONIBILI
Singole da 0,7 L
Produzione


Metodo di Produzione
La miscela di uve a bacca bianca e rossa di origine italiana viene fatta fermentare e distillata con alambicchi di rame. La diluizione con acqua è seguita da un affinamento in serbatoi di acciaio che ne permette la ricomposizione aromatica prima dell’imbottigliamento.
Affinamento


Affinamento
Il distillato d’uva, prima di essere imbottigliato, viene fatto affinare in cisterne di acciaio inox con lo scopo di permettere la ricomposizione del ventaglio aromatico del prodotto.


Come Servirla
Si consiglia di servirlo in purezza, su un bicchiere a collo stretto ad una temperatura di 12-15° C., lasciando riposare il prodotto per circa 1 minuto dopo averlo versato e prima di sorseggiarlo.
Abbinamenti
Tradizionalmente impiegata come fine pasto trova spazio in pasticceria per l’aromatizzazione di torte e biscotti o come guarnizione nel gelato.
Abbinameti
Prodotti Correlati
Potrebbe interessarti anche...
bottom of page