DISTILLATO D' UVA

EVR003 DISTILLATO D' UVA VIA ROMA per si

Descrizione

Il  distillato d’uva è ottenuto per distillazione di una miscela, composta da uve bianche e rosse selezionate. Floreale e gradevolmente morbido, è un distillato apprezzato da molti.

 
GRADO ALCOLICO
40% vol.
COLORE
Cristallino
RETROGUSTO
Persistente di fiori
MATERIE PRIME
Da un blend di uva a bacca bianca e rossa
PROFUMO
Persistente con note di fiori
TEMPERATURA DI SERVIZIO 
Si consiglia una temperatura di circa 12-15° C
AFFINAMENTO
In cisterne di acciaio inox
SAPORE
Morbido e avvolgente
FORMATI DISPONIBILI
Singole da  0,7 L
 
Schermata 2021-05-04 alle 11.15.35.jpg

Metodo di Produzione

La miscela di uve a bacca bianca e rossa di origine italiana viene fatta fermentare e distillata con alambicchi di rame. La diluizione con acqua è seguita da un affinamento in serbatoi di acciaio che ne permette la ricomposizione aromatica prima dell’imbottigliamento.

 
P1054816.jpg

Affinamento

Il distillato d’uva, prima di essere imbottigliato, viene fatto affinare in cisterne di acciaio inox con lo scopo di permettere la ricomposizione del ventaglio aromatico del prodotto.

 

Copia%20di%20IMG_1411_edited.jpg

Come Servirla

Si consiglia di servirlo in purezza, su un bicchiere a collo stretto ad una temperatura di 12-15° C., lasciando riposare il prodotto per circa 1 minuto dopo averlo versato e prima di sorseggiarlo.

Abbinamenti

Tradizionalmente impiegata come fine pasto trova spazio in pasticceria per l’aromatizzazione di torte e biscotti o come guarnizione nel gelato.

 
 

Potrebbe interessarti anche...

1/4
1/5