top of page
Zanin 1895
Descrizione
GRADO ALCOLICO
40% vol.
COLORE
Cristallino
RETROGUSTO
Persistente di fiori
MATERIE PRIME
Da un blend di uva a bacca bianca e rossa
PROFUMO
Persistente con note di fiori
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Si consiglia una temperatura di circa 12-15° C
AFFINAMENTO
In cisterne di acciaio inox
SAPORE
Morbido e avvolgente
FORMATI DISPONIBILI
Singole da 0,7 L
Produzione
Metodo di Produzione
La miscela di uve a bacca bianca e rossa di origine italiana viene fatta fermentare e distillata con alambicchi di rame. La diluizione con acqua è seguita da un affinamento in serbatoi di acciaio che ne permette la ricomposizione aromatica prima dell’imbottigliamento.
Affinamento
Affinamento
Il distillato d’uva, prima di essere imbottigliato, viene fatto affinare in cisterne di acciaio inox con lo scopo di permettere la ricomposizione del ventaglio aromatico del prodotto.
Come Servirla
Si consiglia di servirlo in purezza, su un bicchiere a collo stretto ad una temperatura di 12-15° C., lasciando riposare il prodotto per circa 1 minuto dopo averlo versato e prima di sorseggiarlo.
Abbinamenti
Tradizionalmente impiegata come fine pasto trova spazio in pasticceria per l’aromatizzazione di torte e biscotti o come guarnizione nel gelato.
Abbinameti
bottom of page