Rum Santamaria

RUM SANTAMARIA X SITO.png

Descrizione

Rum ambrato derivato dalla distillazione della canna, ha una buona persistenza accompagnata da una morbidezza al palato che lo rende flessibile per tutti gli usi.

Prodotto Pluripremiato
MEDAGLIE-01.png
ALAMBICCO D'ORO
MEDAGLIE-02.png
BRUSSELS
MEDAGLIE-04.png
DESTILLATA
 
GRADO ALCOLICO
38% vol.
COLORE
Ambrato
RETROGUSTO
Neutro
MATERIE PRIME
Distillato di canna da zucchero, acqua
PROFUMO
Caratteristico con note dolci
TEMPERATURA DI SERVIZIO 
Si consiglia di utilizzare a temperatura ambiente.
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio inox
SAPORE
Caratteristico con sensazioni vanigliate leggermente tostate
FORMATI DISPONIBILI
Singole da  0,7 L 
 
Schermata 2021-05-04 alle 11.15.35.jpg

Metodo di Produzione

La canna da zucchero viene fatta fermentare in modo da trasformare gli zuccheri contenuti, in alcol. Questo fermentato viene distillato fino ad ottenere un prodotto ad alta gradazione. Dopo un periodo di maturazione la gradazione alcolica viene portata al grado finale con acqua demineralizzata.

 
P1054816.jpg

Affinamento

Una volta portato alla giusta gradazione, prima di essere imbottigliato matura per almeno 30 giorni in cisterne di acciaio.

IMG_1411.jpg

Come Servirlo

Utilizzato nella preparazione di cocktail.

 

Abbinamenti

Moltissimi i suoi utilizzi nei cocktail, può essere usato anche in pasticceria per bagnare impasti di dolci.

 
 

Potrebbe interessarti anche...