0

LUN-VEN 8-18

AMARO ZANIN

L'amaro Zanin

Si tratta del distillato ottenuto dalla distillazione di vino bianco e rosso del territorio Veneto, unitamente ad alcune produzioni selezionate della Romagna. Il suo sapore ed il profumo armonici lasciano una vellutata persistenza sul palato.

PREZZO

1 Bottiglia   € 19.00 

Cartone 6 bottiglie € 182.00 (-10%)

 

SPEDIZIONE E CONSEGNA
Inclusa per ordini superiori a € 59,00.  >Dettagli

Se ordini entro le ore 12.00 la spedizione partirà entro la giornata successiva

> Politica rimborsi e resi

SE SEI INTERESSATO SCRIVICI SUBITO!

Privacy

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy.

Comunicazioni

Acconsento al trattamento dei miei dati personali. Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)

 
  • GRADO ALCOLICO
    40% vol.
  • MATERIE PRIME
    Da vino bianco e rosso
  • AFFINAMENTO
    Invecchiato In botti di rovere per almeno 10 anni
  • COLORE
    Ambrato scuro
  • PROFUMO
    Intenso e persistente con note di frutta rossa
  • SAPORE
    Morbido ed intenso
  • RETROGUSTO
    Persistente di marasca, tabacco e vaniglia
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO 
    Si consiglia una temperatura di 14-18° C.
  • FORMATI DISPONIBILI
    Singole da  0,5 L

Storia

Il distillato di vino esiste da sempre, ossia da quando i produttori, specialmente quelli di dimensioni modeste ed artigianali, distillavano il vino che producevano per ricavarne alcool. Questo prodotto però, non era valorizzato come invece è avvenuto alla fine degli anni ‘70-primi anni ’80, nel corso dei quali si è iniziato a selezionare e distillare le diverse tipologie di vino presenti sul territorio

 
 

Metodo di Produzione

L’ingrediente principe è il mosto ottenuto dalla spremitura di uva a bacca bianca e rossa. Una volta fatto fermentare e diventato vino viene sapientemente distillato in alambicchi di rame. Il Brandy ottenuto trascorre un periodo di almeno 10 anni in botti di rovere prima della diluizione e dell’imbottigliamento.

 

Affinamento

Il Brandy 10 anni riserva prima di essere imbottigliato, viene fatto affinare per almeno 10 anni in botti di rovere.

Come Servirla

Si consiglia di servirlo in purezza, ad una temperatura variabile tra i 14 ed i 18° C., lasciando riposare il prodotto per circa 1 minuto dopo averlo versato e prima di sorseggiarlo

Abbinamenti

Si abbina bene con cioccolato al latte o fondente (60-70%), marmellate, crostate e cantucci

 
 

Potrebbe interessarti anche...

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Zanin 1895 SRL

Via Cinquevie, 20 - 36030 Zugliano (VI) Italia

P. IVA/ CF  04038380244

IF YOU ARE INTERESTED WRITE TO US NOW!

Privacy and communications

I declare that I am sixteen years old, and if I am less than sixteen, I have been authorized by the owner of parental responsibility, therefore I consent to the processing of my personal data for the forwarding of emails, newsletters, communications via telephone (sms, WhatsApp, voice call ) as indicated in the Privacy Policy .