Privacy Policy
top of page

LUN-VEN 8-18

AMARO ZANIN

L'amaro Zanin

Si tratta del distillato ottenuto dalla distillazione di vino bianco e rosso del territorio Veneto, unitamente ad alcune produzioni selezionate della Romagna. Il suo sapore ed il profumo armonici lasciano una vellutata persistenza sul palato.

PREZZO

1 Bottiglia   € 19.00 

Cartone 6 bottiglie € 182.00 (-10%)

 

SPEDIZIONE E CONSEGNA
Inclusa per ordini superiori a € 59,00.  >Dettagli

Se ordini entro le ore 12.00 la spedizione partirà entro la giornata successiva

> Politica rimborsi e resi

SE SEI INTERESSATO SCRIVICI SUBITO!

Privacy

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy.

Comunicazioni

Acconsento al trattamento dei miei dati personali. Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)

Descrizione

Storia

Il distillato di vino esiste da sempre, ossia da quando i produttori, specialmente quelli di dimensioni modeste ed artigianali, distillavano il vino che producevano per ricavarne alcool. Questo prodotto però, non era valorizzato come invece è avvenuto alla fine degli anni ‘70-primi anni ’80, nel corso dei quali si è iniziato a selezionare e distillare le diverse tipologie di vino presenti sul territorio

Storia
Produzione
Schermata 2021-05-04 alle 11.15.35.jpg

Metodo di Produzione

L’ingrediente principe è il mosto ottenuto dalla spremitura di uva a bacca bianca e rossa. Una volta fatto fermentare e diventato vino viene sapientemente distillato in alambicchi di rame. Il Brandy ottenuto trascorre un periodo di almeno 10 anni in botti di rovere prima della diluizione e dell’imbottigliamento.

Affinamento

Affinamento

Il Brandy 10 anni riserva prima di essere imbottigliato, viene fatto affinare per almeno 10 anni in botti di rovere.

ckt amaro.jpg

Come Servirla

Si consiglia di servirlo in purezza, ad una temperatura variabile tra i 14 ed i 18° C., lasciando riposare il prodotto per circa 1 minuto dopo averlo versato e prima di sorseggiarlo

Abbinamenti

Si abbina bene con cioccolato al latte o fondente (60-70%), marmellate, crostate e cantucci

Abbinameti
Prodotti Correlati

Potrebbe interessarti anche...

bottom of page