Liquore Punch all' arancia

L17.02 PUNCH ALL'ARANCIA x sito.png

Descrizione

Liquore a base di rum e scorze di arancio, tradizionalmente utilizzato nei periodi invernali o come bevanda calda nel dopo cena.

 
GRADO ALCOLICO
30% vol.
COLORE
Paglierino
RETROGUSTO
Persistente e dolce
MATERIE PRIME
Acqua, alcol, zucchero, rum, aromi naturali
PROFUMO
Caratteristico del rum con una decisa nota di scorze di arancia
TEMPERATURA DI SERVIZIO 
Si consiglia di servire una temperatura molto alta, quasi ebollizione.
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio inox
SAPORE
Dolce con forti sentori di rum e arancia
FORMATI DISPONIBILI
Singole da  1 L 
 
Schermata 2020-12-07 alle 12.14.24.jpg

Metodo di Produzione

Una selezione di varie tipologie di rum viene miscelata con alcol e una parte aromatica, il prodotto ricavato poi, va aggiunto alla miscela tra acqua e zucchero. Dopo un periodo di maturazione si filtra e si procede con l’imbottigliamento.

 
Schermata 2020-06-10 alle 12.57.06.png

Affinamento

In serbatoi di acciaio per 30 giorni

Schermata 2020-12-07 alle 12.17.24.jpg

Come Servirlo

Scaldare fino a temperatura di ebollizione, eventualmente aggiungere zucchero a piacere. Servire in una tazza o bicchiere con manico e guarnire con fetta di arancia.

 
 

Potrebbe interessarti anche...