
Descrizione
Liquore al caffè con sambuca, unisce le note avvolgenti del caffè alla sambuca per dare vita ad un liquore che racchiude due dei prodotti che rappresentano l’Italia nel mondo.
SE SEI INTERESSATO SCRIVICI SUBITO!
Storia
Zanin 1895, con oltre un secolo di vita, rappresenta una delle aziende storiche nel settore delle bevande spiritose. Ancora oggi mette in pratica tutta l’esperienza nelle infusioni, tramandata di generazione in generazione, per realizzare i propri prodotti e garantire gli elevati standard qualitativi che la rappresentano.
Metodo di Produzione
Per produrre liquore al caffè con sambuca, alla soluzione idroalcolica contenente infuso di caffè, viene aggiunta sambuca e sciroppo di zucchero. Una volta ottenuto il liquore, viene fatto affinare per un mese in cisterne di acciaio, questo passaggio permette la maturazione del ventaglio aromatico. Quando ha raggiunto il giusto grado di maturazione, viene filtrato a temperatura ambiente e successivamente imbottigliato.
Affinamento
Liquore al caffè con sambuca prima di essere imbottigliato, passa un periodo di maturazione di un mese in cisterne di acciaio inox.
Come Servirlo
Può essere servita a temperatura ambiente, con ghiaccio o ghiacciata.
Abbinamenti
Utilizzato tipicamente liscio. Nella nuova concezione di bere miscelato viene impiegato per realizzare cocktail tradizionali o rivisitazioni.